LesRestos.com

"... Relisez plutôt Cyrano de Bergerac que Tchekhov : l'esprit de cette Cerisaie est plutôt braqué sur le Sud-Ouest triomphant et la vaillance gasconne. Petite cave extrêmement pointue, avec Mourguy, Faurmarie et Souhaut entre autres propriétaires qu'on ne trouve pas sous le pied d'un cheval..."

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"...Cette minuscule gargote, au pied ou presque de la tour Montparnasse, ne paie pas de mine. Mais l'accueil, les tarifs sages et Ie petits plats savoureux et inspirés par son Ariège natale de Cyril Lalanne, ancien du Bascou et du Relais Louis Xlll, attirent les foules..."

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"...Seul en cuisine, le chef a une sacrée, technique pour envoyer à un rythme soutenu des plats simplement préparés, pleins de saveurs mêlées, qui réjouissent les papilles et font saliver ceux qui voudraient pouvoir goûter à tout. La cerise sur le gâteau : la gentillesse de l'accueil de madame, seule en salle..."

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"... Le chef prend plaisir à cuisiner les meilleurs produits du terroir et propose notamment quelques spécialités autour du porc noir de Bigorre, de l'agneau de lait des Pyrénées et autres merveilles, carnées ou non. Si vous êtes dans les environs, n'hésitez pas une seconde !..."