LES ENTREES à 9 €

Velouté de châtaigne & foie gras
Croustade de Grouse & cerise au vinaigre
Soupe de Citrouille & magret séché
Terrine de Gibier & piment Basque au vinaigre
Œuf cocotte à la crème & Truffes blanche d’Automne (+2€)
Terrine de foie gras de canard et pain de campagne grillé (+2€)


LES PLATS à 15 €

Filet de Saumon rôti, Garbure de légumes
Magret d'oie des Landes et poire rôtie aux épices
Parmentier de civet de Sanglier mijoté au Madiran
Foie gras de canard poêlé et galette de maïs (+3€)
Fricassée de Canard Sauvage aux Coings (+5€)
Compote de Lièvre façon Royale & poêlée de penne (+5€)
Palombe rôtie & raviole de foie gras (+5€)


LE FROMAGE à 8 €

Le fromage de Bethmale (Ariège) et gelée de coings


LES DESSERTS à 9 €

Baba à l'Armagnac et crème fouettée à la vanille
Tarte fondante au chocolat et glace café
Poêlée de clémentines et nougat glacé
Sablé doré aux figues comme un crumble
L'assiette de sorbets d’Automne